ЛИГА ВЕТЕРАНОВ ФУТБОЛА "БАЙСАЛ"

Ветеранский футбол Алматы и Алматинской области

Турнирная таблица

Бомбардиры

Рубрика: ЛВФ «Байсал»

Добрая память

Добрая память В первый день зимы, когда соотечественники отмечали День первого президента Республики Казахстан, ветераны футбола Алматы и области провели еще и блиц-турнир в честь своего соратника Абая Мырзамуратова,

Прогнозируемая ничья

Прогнозируемая ничья

Прогнозируемая ничья В этом сезоне команды «Рахат» и «Номад» в различных турнирах встречались четыре раза, и три раза сыграли между собой вничью, причем, все три матча закончились с одинаковым результатом — 2:2! В начавшемся в минувшее воскресенье, втором по счету Кубке, посвященном Дню независимости Республики Казахстан, Всевышний свел эти команды уже в первом туре.

«Осечка» чемпиона

«Осечка» чемпиона Кубок, посвященный 550-летию Казахского Ханства закончился победой «Арлана». «Осечка» чемпиона «Зангара» в трех встречах с основными соперниками, «выбросило его за борт» призеров турнира. Средний кубок завоевал «Рахат», а малый кубок — достался «Каратау-1».

Сеяные опять сильнее

«Сеянные» опять сильнее

Сеяные опять сильнее Групповой этап Турнира 550-летия Казахского Ханства не принес неожиданностей. Сеяные опять сильнее оказались остальных соперников, можно сказать, на голову выше. Медали и этого турнира будет оспаривать первая четверка, не так давно, завершившегося чемпионата.

Награждение лучших

Награждение лучших

Награждение лучших 27-го сентября, сразу после финала Кубка Лиги на стадионе «Заря Востока прошло награждение лучших по итогам Сезона-2015 в ветеранской Лиге «Б». Председатель организационного комитета Лиги

Одно место еще вакантно!

Одно место еще вакантно!

Одно место еще вакантно!   4-й тур Турнира 550-летия Казахского Ханства выявил трех полуфиналистов, которые поведут дальнейшую борьбу за главный трофей. Это «Рахат», «Арлан» и «Каратау-1». Одно место еще вакантно! И на него претендуют команды Группы 1 — «Зангар» и «Номад».

Старт нового турнира

Старт нового турнира Футбольный календарь в Лиге «Б» настолько насыщен, что футболистам некогда отдыхать. Только закончился чемпионат и Кубок Лиги, а оргкомитет Лиги уже объявил о новом турнире и, демонстрируя то, что участники соревнований Лиги «Б» не только зациклены на футболе, но к тому же,

Кубок у «Арлана»!

Кубок у «Арлана»!

Кубок у «Арлана»! Вот и переходящий Кубок Лиги обрел своего нового хозяина. А завоевал Кубок «Арлан»! Очередной трофей, вкупе с бронзовыми наградами чемпионата отправился в общую, скажем, не самую бедную копилку достижений команды.




Лига ветеранов футбола "БАЙСАЛ" © 2013-2020
Все права защищены. При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://baisalliga.ru/, обязательна!
Для регистрации на сайте и по всем другим вопросам просим обращаться на e-mail: baisalliga@mail.ru
Мы В Контакте https://vk.com/ilinews
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
ЛВФ "БАЙСАЛ"