ЛИГА ВЕТЕРАНОВ ФУТБОЛА "БАЙСАЛ"

Ветеранский футбол Алматы и Алматинской области

Турнирная таблица

Бомбардиры

Рубрика: Кубок Лиги

Определились полуфиналисты

Определились полуфиналисты   В воскресенье состоялся третий тур Кубка Лиги. Команды в трех группах определяли четыре лучшие команды, которые продолжат оспаривать второй по значимости трофей Лиги. Группа А В группе А, в которой играли «Nomad» и «Бастау». Турнирная ситуация позволяла обеим командам надеяться на прохождение в следующий этап. Как и ожидавшему результат этого матча «Абаю», […]

Награждение-2016

Награждение-2016   В воскресенье 11-го декабря на стадионе «Football Land» прошел финальный матч за право обладать Кубком Лиги ветеранов «Байсал» между командами «Каскелен» и «Арлан», после которого

Гегемония «Арлана»

Гегемония «Арлана» В ветеранском футболе г. Алматы в нынешнем сезоне наблюдается гегемония «Арлана». Вслед за чемпионским титулом в Лиге ветеранов «Байсал», команда «Арлан» завоевала и Кубок Лиги.

Стойкость «Бейбарса»

Стойкость «Бейбарса» 1-й тур розыгрыша Кубка Лиги ветеранов «Байсал» принес неожиданные результаты, в одном из которых проявилась стойкость «Бейбарса». Напомним, что нынешний турнир проходит в двух группах по пять команд, в полуфиналы, из которых, выходят по два лучших коллектива. 

Награждение лучших

Награждение лучших

Награждение лучших 27-го сентября, сразу после финала Кубка Лиги на стадионе «Заря Востока прошло награждение лучших по итогам Сезона-2015 в ветеранской Лиге «Б». Председатель организационного комитета Лиги

Кубок у «Арлана»!

Кубок у «Арлана»!

Кубок у «Арлана»! Вот и переходящий Кубок Лиги обрел своего нового хозяина. А завоевал Кубок «Арлан»! Очередной трофей, вкупе с бронзовыми наградами чемпионата отправился в общую, скажем, не самую бедную копилку достижений команды.

Впереди полуфиналы

Впереди полуфиналы

Впереди полуфиналы Завершился групповой этап 2-го Кубка Алматы в лиге «Б», по итогам которого определились полуфиналисты. Воскресный заключительный тур открывали команды 2-й группы «Зангар» и «Номад».

Кубок Лиги-2015

Кубок Лиги-2015 В воскресный день Кубок Лиги-2015 продолжил набирать обороты. Прошли матчи второго тура. По Регламенту, проигравшие в первом туре команды, принимали лидеров чемпионата. Неожиданностей не произошло. Сеянные под первыми номерами в своих группах коллективы, легко взяли верх над неудачниками стартового тура кубка.

«Кочевники» покорили «Восток»

"Кочевники" покорили "Восток"

«Кочевники» покорили «Восток» Во 2-й четвертьфинальной группе Кубка города встретились соседи по турнирной таблице текущего чемпионата. Обе команды бодро начали первенство, «Восток» некоторое время даже возглавлял чемпионскую гонку. Но к середине сезона соперники, по разным причинам, заметно «сдали», и оказались в середине таблицы.

2-й Кубок Лиги

2-й Кубок Лиги Состоялся 1-й тур розыгрыша 2-го Кубка среди ветеранов в Лиге «Б». Напомним, жеребьевка распределила первые три команды по итогам первого круга чемпионата города по трем группам. К ним были «посеяны» команды, занявшие места с 4-го по 6-ое и с 7-го по 9-ое. Команда «Талгар» от участия отказалась. 




Лига ветеранов футбола "БАЙСАЛ" © 2013-2020
Все права защищены. При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://baisalliga.ru/, обязательна!
Для регистрации на сайте и по всем другим вопросам просим обращаться на e-mail: baisalliga@mail.ru
Мы В Контакте https://vk.com/ilinews
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
ЛВФ "БАЙСАЛ"