VIII-й ЧЕМПИОНАТ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Поз.КомандаИВНПЗабПр+/-Оч
111006063
2Абай11006153
3Туздыбастау11005233
4Асар11002113
5Zanger11001013
6Султан100112-10
7Барыс100101-10
8100125-30
9Birlik100116-50
10Достар100106-60

Метка: ветераны лига б

Добрая память

Добрая память В первый день зимы, когда соотечественники отмечали День первого президента Республики Казахстан, ветераны футбола Алматы и области провели еще и блиц-турнир в честь своего соратника Абая Мырзамуратова,

Прогнозируемая ничья

Прогнозируемая ничья

Прогнозируемая ничья В этом сезоне команды «Рахат» и «Номад» в различных турнирах встречались четыре раза, и три раза сыграли между собой вничью, причем, все три матча закончились с одинаковым результатом — 2:2! В начавшемся в минувшее воскресенье, втором по счету Кубке, посвященном Дню независимости Республики Казахстан, Всевышний свел эти команды уже в первом туре.

«Осечка» чемпиона

«Осечка» чемпиона Кубок, посвященный 550-летию Казахского Ханства закончился победой «Арлана». «Осечка» чемпиона «Зангара» в трех встречах с основными соперниками, «выбросило его за борт» призеров турнира. Средний кубок завоевал «Рахат», а малый кубок — достался «Каратау-1».

Сеяные опять сильнее

«Сеянные» опять сильнее

Сеяные опять сильнее Групповой этап Турнира 550-летия Казахского Ханства не принес неожиданностей. Сеяные опять сильнее оказались остальных соперников, можно сказать, на голову выше. Медали и этого турнира будет оспаривать первая четверка, не так давно, завершившегося чемпионата.

Одно место еще вакантно!

Одно место еще вакантно!

Одно место еще вакантно!   4-й тур Турнира 550-летия Казахского Ханства выявил трех полуфиналистов, которые поведут дальнейшую борьбу за главный трофей. Это «Рахат», «Арлан» и «Каратау-1». Одно место еще вакантно! И на него претендуют команды Группы 1 — «Зангар» и «Номад».

Впереди полуфиналы

Впереди полуфиналы

Впереди полуфиналы Завершился групповой этап 2-го Кубка Алматы в лиге «Б», по итогам которого определились полуфиналисты. Воскресный заключительный тур открывали команды 2-й группы «Зангар» и «Номад».

Кубок Лиги-2015

Кубок Лиги-2015 В воскресный день Кубок Лиги-2015 продолжил набирать обороты. Прошли матчи второго тура. По Регламенту, проигравшие в первом туре команды, принимали лидеров чемпионата. Неожиданностей не произошло. Сеянные под первыми номерами в своих группах коллективы, легко взяли верх над неудачниками стартового тура кубка.

«Кочевники» покорили «Восток»

"Кочевники" покорили "Восток"

«Кочевники» покорили «Восток» Во 2-й четвертьфинальной группе Кубка города встретились соседи по турнирной таблице текущего чемпионата. Обе команды бодро начали первенство, «Восток» некоторое время даже возглавлял чемпионскую гонку. Но к середине сезона соперники, по разным причинам, заметно «сдали», и оказались в середине таблицы.

2-й Кубок Лиги

2-й Кубок Лиги Состоялся 1-й тур розыгрыша 2-го Кубка среди ветеранов в Лиге «Б». Напомним, жеребьевка распределила первые три команды по итогам первого круга чемпионата города по трем группам. К ним были «посеяны» команды, занявшие места с 4-го по 6-ое и с 7-го по 9-ое. Команда «Талгар» от участия отказалась. 

«Восточная» воля к победе

«Восточная» воля к победе Матч «Абай» — «Восток» носил для илийцев принципиальное значение. Во-первых, команда по сравнению с прошлым годом обновилась и из явного аутсайдера превратилась в середнячка лиги, что доказывают последние турниры. Во-вторых, свежи еще в памяти «чапаевцев» два прошлогодних сокрушительных поражения от нынешнего оппонента (2:6 и 1:8), которые можно было затмить только победой. […]




Лига ветеранов футбола "БАЙСАЛ" © 2013-2021
Все права защищены. При использовании материалов сайта, гиперссылка на http://baisalliga.ru/, обязательна!
Для регистрации на сайте и по всем другим вопросам просим обращаться на e-mail: baisalliga@mail.ru
Мы В Контакте https://vk.com/ilinews
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
ЛВФ "БАЙСАЛ"